Descrizione
CARATTERISTICHE TECNICHE :
Griglia: 54 cm
Piano di lavoro altezza cm.90
Peso: 150 kg
Dimensioni in cm: A 111 × L 162 / 128 × P 73.3
Potenza del bruciatore: 18.5 kW
Tecnologia Gourmet Burner (GBT): La tecnologia Gourmet Burner consente l’uso di un intervallo di temperatura continuo e ininterrotto di 80 – 360 gradi nella posizione standard. In connessione con il nuovo sistema di bruciatori interamente in acciaio inossidabile, questo apre possibilità completamente nuove in termini di varietà di grill.
Gas Safety System (GSS): oltre all’alta tecnologia, anche la sicurezza è una priorità assoluta: l’innovativo Gas Safety System (GSS) rende la grigliatura a gas ancora più sicura. Il Flame Guard sviluppato da OUTDOOR CHEF protegge in modo ottimale il bruciatore acceso dagli effetti degli agenti atmosferici, in modo da poter grigliare comodamente anche a basse temperature di 80 gradi o più. Se il bruciatore si spegne a causa del forte vento, il Flame Guard assicura che il sistema del bruciatore si accenda ancora e ancora da solo. Ciò impedisce la fuoriuscita di gas che si raccoglie e potrebbe in seguito incendiarsi involontariamente. La luce di sicurezza integrata nel comando rotativo è sinonimo di comprovato OUTDOOR CHEF-Sicurezza: l’utente può vedere a colpo d’occhio se la valvola è aperta o chiusa.
Steakhouse Burner: i classici della griglia popolari come Entrecôte, Rib-Eyes, Porterhouse & Co. sono una specialità del Steakhouse Burner. Con il calore diretto dal basso e le alte temperature si possono ottenere bistecche di marca perfetta. Sul bruciatore per bistecche otterrai rapidamente una bella crosta con deliziosi aromi arrostiti e un tipico motivo alla griglia prima che il cibo venga delicatamente grigliato nella palla. Pratico extra: il tagliere Swiss Made XXL per alimenti con la scanalatura per il succo extra large è predestinato per tagliare la carne (incluso nella consegna). Quando la cucina è inattiva, il fornello della steakhouse e il fornello laterale possono essere perfettamente coperti con il tagliere.
Zona cottura laterale: La dotazione è completata da una zona cottura laterale, che in termini di efficienza non ha nulla da invidiare ai fornelli domestici. Che si tratti di gamberi all’aglio come antipasto, risotti alle verdure, verdure croccanti nel wok o la preparazione di salse piccanti durante la griglia, tutto è possibile.
Sottostruttura intelligente: anche la sottostruttura è pulita e ordinata: offre molto spazio di stivaggio, incluso un ripiano fisso. È disponibile anche un dispositivo per griglia e pietra per pizza e il sistema di porte a chiusura ammortizzata con portautensili integrato completa il tutto.
Unità di controllo di alta qualità: con i suoi comandi rotanti ergonomici montati su una console in vetro, l’unità di controllo conferisce al Lugano 570 G Evo l’aspetto di una cucina di design di alta qualità, che convince anche in termini di sicurezza. Spezie e piatti possono essere collocati sull’ampio ripiano pieghevole in acciaio inox, dotato anche di portaposate per pinze e girarrosto. Grazie al manubrio in acciaio inossidabile e alle quattro ruote piroettanti, la griglia può essere spostata senza sforzo.
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