Barbecue anche in inverno

Quella del Barbecue è  una cultura antica e globale , cucinare e mangiare all’aperto piace da sempre e non è più una “pratica” esclusivamente legata alle stagioni più calde.

La cottura a fuoco vivo mantiene da sempre un suo fascino, che sia a carbonella, a gas o elettrico ; carne, pesce o anche solo pizza o verdure per chi ha scelto un’ alimentazione vegetariana o vegana .

La scelta del tipo di barbecue è legata  solo  al gusto e alle esigenze personali, non alla differente qualità del sistema di cottura.

Si tratta di un tipo di cucina legato a momenti di convivialità all’aperto, spesso associato a uno stile di vita rilassato e salutare, da attuare anche d’inverno, davanti ad un braciere fiammante e un buon bicchiere di vino seduti in un salotto da esterno.  Il barbecue è ,da qualche anno , una delle scelte  per un originale , utile e sicuramente apprezzato Regalo di Natale .

Da Validea puoi trovare tipologie di barbecue per ogni gusto: Gas , carbonella o quelli a  pellet di legno di TRAEGER GRILLS  e per i più esigenti i mitici   Kamado Primo il cui corpo  è brevetto esclusivo ceramica aereo-spaziale Made in USA.  https://www.validea.it/prodotto/bbq-kamado-offerta/

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn