Quella del Barbecue è una cultura antica e globale , cucinare e mangiare all’aperto piace da sempre e non è più una “pratica” esclusivamente legata alle stagioni più calde.
La cottura a fuoco vivo mantiene da sempre un suo fascino, che sia a carbonella, a gas o elettrico ; carne, pesce o anche solo pizza o verdure per chi ha scelto un’ alimentazione vegetariana o vegana .
La scelta del tipo di barbecue è legata solo al gusto e alle esigenze personali, non alla differente qualità del sistema di cottura.
Si tratta di un tipo di cucina legato a momenti di convivialità all’aperto, spesso associato a uno stile di vita rilassato e salutare, da attuare anche d’inverno, davanti ad un braciere fiammante e un buon bicchiere di vino seduti in un salotto da esterno. Il barbecue è ,da qualche anno , una delle scelte per un originale , utile e sicuramente apprezzato Regalo di Natale .
Da Validea puoi trovare tipologie di barbecue per ogni gusto: Gas , carbonella o quelli a pellet di legno di TRAEGER GRILLS e per i più esigenti i mitici Kamado Primo il cui corpo è brevetto esclusivo ceramica aereo-spaziale Made in USA. https://www.validea.it/prodotto/bbq-kamado-offerta/